Hors juillet/août Midi: 12h00 - 13h30 | / Soir: 19h00 - 20h30 |
Juillet/août Midi: 12h00 - 14h00 | / Soir: 19h00 - 21h00 |
Restaurant fermé le dimanche soir (sauf juillet/août: ouvert 7/7)
MENU GOURMAND 35€
Velouté de butternut et châtaignes, chips de Jambon de pays
Butternut and chestnut cream soup, chips of local ham
Ou
Tagliatelles de courgettes au saumon fumé et ricotta
Courgette tagliatelle with smoked salmon and ricotta
Ou
Croquettes d’effiloché de boeuf
Pulled beef croquettes
……………………………………………..
Pièce de bœuf Limousin, sauce du moment et garniture de saison
Limousin beef, sauce and seasonal garnish
Ou
Poitrine de porc braisée cuisson basse température sauce miel et cidre
Low-temperature braised pork belly with honey and cider sauce
Ou
Filet de daurade, sauce vierge d’automne
Fillet of sea bream with autumn sauce
……………………………………………
Dessert au choix dans la carte (ou assiette de fromages)
Dessert + Assiette de fromages + 8€
Dessert of your choice from the menu (or cheese platter)
RESTAURANT OUVERT TOUS LES JOURS 12H00-13H30 ET 19H00-20H30 (FERME DIMANCHE SOIR)